Связаться с дизайнером

Итоги конкурса "Дизайн ванной комнаты"

Итоги конкурса "Дизайн ванной комнаты"

опубликовано 30.04.2015 00:00

Подошел к концу очередной конкурс на сайте InteriorForMe.ru и мы готовы подвести его итоги. Вы прислали 37 проектов сан.узлов. Маленьких и больших, современных и классических, оригинальных и традиционных, бюджетных и элитарных. Достойных работ было очень много, мы с огромным интересом следили за голосованием, пытаясь угадать победителей. Традиционно для нашего ресурса, ситуация на вершине рейтинга менялась часто и радикально, но победители выявились за несколько дней до окончания голосования.


Победитель конкурса – проект «Бирюзово-песочная ванная комната»

Поздравляем Natalya!

 

Очень теплая и уютная современная ванная комната. Значительная площадь помещения (12 кв.м.) позволила комфортно разместить ванну, унитаз с системой инсталляции, систему хранения, большую раковину с тумбой необычной формы и даже душевую кабину. В интерьере этого помещения можно отметить множество оригинальных дизайнерских решений. Например, уютная и медитативная ниша с ванной и окном – просто мечта. Или раковина с тумбой в стиле ар-деко с геометричным рельефным орнаментом, который поддерживается голубой стеклянной мозаикой похожей формы. Красивый и функциональный проект - свежий, оригинальный, но эргономичный и комфортный.

Второе место занял проект «Белая ванная комната»

Поздравляем Elena!

 

Простая и лаконичная ванная комната. Автор использовала классическое цветовое решение – белое пространство с темным полом и акцентами в виде светлого медового дерева. Комната насыщенна функциональными зонами, здесь есть и система хранения, и унитаз, и двойная раковина, и ванна, и огромная душевая кабина. Интересным дизайнерским решением можно назвать отказ от использования керамической плитки везде, кроме зоны душевой кабины. Современные влагостойкие краски позволяют так делать, но готовы пойти на такой шаг пока далеко не все. В целом комната получилась гармоничной и удобной.

Кроме того, мы хотели бы отметить и другие достойные работы, которые, к сожалению, не добрались до призовых мест.


Шикарная минималистичная немного хулиганская белая ванная комната с орнаментом в виде персонажей ископаемой компьютерной игры.


Роскошная неоклассическая ванна с безупречно выдержанным стилем. Особенно нам понравилось панно из натурального камня.


Лофт-пространство, наполненное солнцем. Серые стены и грубые деревянные фактуры смотрятся просто великолепно.


Очень стильный и смелый сан.узел. Бионичные текучие формы отлично сочетаются с грубыми на вид цементными стенами.

Поздравляем победителей!